Бесприютность, порой безнадёга...

Матрёна Ивановна
Бесприютность, порой  безнадёга,
Из осенних  печалей  дорога…
Круг привычный уже, повседневность,
К  переменам  глобальным,   леность.
Что там?  Осень,  весна, может лето?
Вновь  зима  холодит  сердце где-то,
Иль  бушует  стихия,  торнадо…?
Только мне  ничего уж не надо.
Смысл утерян, погас и не вспыхнет,
Голос сердцу родной не окликнет…
Не  подарит  улыбку  от  солнца.
Чаша  грусти  испита  до  донца…