О том как страшна смерть в любви...

Мертвый Ангел Воплоти
Они сидели на скамейке
Тихим, летним вечерком,
В цветущей, маленькой аллейке
И наслождались теплым ветерком!

Наслождались щабетаньем птиц
И лаем пробегающих в дали собак
Они видали столько проходящих мимо лиц
Он не смотрел даже на других девиц.

Она не знала, как ей поступить
Если его когда-то не будет рядом с ней,
Девченка не смогла б наверное ему простить
Прожитых ночей...


Он думал лишь о том,
Как хорошо им вместе,
как хорошо вдвоем
О том как в один день наверх уйдем.

Но смерть настигла слишком рано
Девушку забрала в двадцать лет
Было это очень странно,
Но на этом свете её больше нет.

Когда ему сказали, что любимой больше нет,
Он прыгнул с высокого обрыва,
Попал он к ней, на другой свет
Эта пара была счастлива...