Души ходят к людям в гости

Марина Бельская
Души ходят к людям в гости,
Как соседи к нам за чаем.
Помним почки, печень, кости,
А про душу забываем.

Души в нас растут и крепнут,
Помогают жить нам, сонным.
Но они живут, как  в склепе,
И о них никто не помнит.

Души ходят к людям в гости –
Посмотреть, как мы, живые,
Без конца играем в кости
И стираем чувства в пыли.