Я не хочу писать тебе стихов

Таша Блум
Я не хочу писать тебе стихов,
И видеть не хочу теперь тебя.
Ты слишком глубоко задел меня,
Той лживой вереницей слов.
Тех грубых, не простительных ошибок,
Что совершил, мне не забыть,
За сто другим, безжалостных улыбок,
Что ты дарил, я не смогла простить...


( июнь, 2005, воспоминания)