Крым

Марина Бельская
Раскуплен весь Крым мой за гривны.
Бесплатно лишь можно дышать.
Красиво, но очень противно.
Кругом балаган, все спешат.

Историю можно за гривны
Купить даже в местном ларьке.
За деньги ходить по архивам,
Нося сувениры в руке.

Но деньги ушли безвозвратно,
Оставив в душе лёгкий дым.
Лишь память вечна и бесплатна,
И ей подарю я свой Крым.