любовь на сером полу...

Маша Пименова
Я больна. Моё тело нанизано на несколько сот иголок. Из ранок сочится кислая кровь. Она каплями стекает по моей коже, оставляя оранжевые дорожки.
Однажды ты слизнул кровавый след, и я рассмеялась. Боль на секунду исчезла. Но тут же появилась вновь. Снова из глаз потекла красная влага.
Я хочу остановить поток, но не могу.
Я целую тебя, и твои губы обретают томатный оттенок. Это не помада…
Я снова припадаю к твоим губам и снова от твоих губ к твоему подбородку стекает кровавая дорожка… кап-кап…
Я закрываю глаза, и внутри меня проносится тысяча пурпурных кругов, сближающихся к центру и отдаляющихся друг от друга.
Вспышки коричневого… я вижу свою боль и концентрирую её, сосредотачиваюсь на ней. Бесполезно.
Иголки всё сильнее втыкаются в меня, а кровь распрыскивается, опыляя находящееся вокруг меня.
Я смеюсь, запрокидывая голову назад; мой гортанный смех вырывается с кровавым хрипом. Нет, я не привыкла к этой боли, боли, при которой сжимается грудная клетка и выгибается позвоночник.
Я заламываю руки, сворачиваюсь в клубок. Ты растерянно смотришь на следы крови на своих руках. Ты облизываешь палец за пальцем свои руки, стирая с них пурпур. И каждый раз, когда ты снова открываешь рот, я вижу кровь на твоём языке, на дёснах и на зубах. Я вижу СВОЮ кровь!
Странно осознавать, что моя кровь течёт в тебе.
На ресничках засыхают красные капельки.
Кое-где кровь сворачивается и превращается в маленькие бугорки.
Я их скатываю с себя, открывая путь новой крови, ведь она жаждет света, жаждет попасть в твой рот, оказаться на твоих пальцах и губах.
Я не боюсь боли. Я боюсь не бояться боли. Это страшнее.
…На холодном полу, где металлические клинья впиваются в кожу, где иглы протыкают тебя, ты лежишь, открывая новый вкус поцелуев, чувствуешь вкус металла и крови, смешанного с твоей слюной. «Отчего? Зачем?» - спрашиваю я, и новая кровь не даёт мне ответа.
Я закрываю глаза… кажется, что под веками собирается это месиво, бурлит, взрывается. Из глаз вырывается поток красноты…
ПАНИКА! СТОП! ПРЕКРАТИТЕ! Я одна?... я одна на холодном полу серого цвета! Кровь! Везде багряные лужицы!
Наедине со своей болью, страхом, отчаянием…
Я размазываю кровь по металлу…
Иглы покрываются красным блеском…