Па-а-думаешь! Какая недотрога

Нина Хрущ
Па-а-думаешь!Какая недотрога!
В глазах твоих я мог бы утонуть.
О, как волнует маленькая грудь,
Изгиб бедра, струящийся полого.
Из рукава чуть виден локоток...
В руке бокал, и, льдинка в кока-коле.
А эти ноги,- скрытые в подоле?
На складке притаился мотылёк.
А, этот пальчик? Гладкий ноготок
Сбивает с сигареты сизый пепел.
Изгиб колена повергает в трепет.
А, вместе всё,- возможно, даже в шок.