Твой терпкий поцелуй

Наташка Антошко
Твой терпкий поцелуй - прелюдия обмана,
Которым мы вдвоем наполним до краев
Сегодня эту ночь и будем неустанно
Дарить друг другу ту ушедшую любовь.
А за полночь камин угаснет в полумраке,
И свечи истекут слезами янтаря,
Рисуя на столе для нас простые знаки,
Которых до сих пор понять я не смогла.
А утром будет чай заваренный покрепче,
Мы, обжигаясь, станем его в молчанье пить,
Не в силах осознать, что нам двоим не легче
В разлуке и тревоге, и без друг друга жить.

                23.07.2000 г.