Галшим, Твой или не...

Олег Долгунов
На стихотворение
Не твоя я, да и ты не мой!
Галшим
http://www.stihi.ru/2008/03/18/4423

               

                сосиски
                Алка Зельтцер

                “сосиски он принёс.
                добытчик, мать твою!

                один к тебе вопрос –
                где был ты весь июль?”


Наверно я совсем ничей,
Терминалогии придаток
Обозначения вещей,
С характеристикой - задаток.

Да, в этом слове все не так,
Я сам хожу и сам болею,
Лечусь, мечтаю и хмелею,
Люблю пастельные цвета,

Молюсь негромко, соловея,
Сержусь неистовым словцом,
О чем, как о грехе, жалею,
И с перекошенным лицом

К твоим коленям (если б только),
Как осенью листва и грязь.
Мне самому гадливо – скользко,
Простым чугунным словом - связь

Обозначать людей союз.
Гляжу в глаза твои с грустинкой,
Гаданье где, ромашкин блюз -
Ты мой - не мой. Сложи картинку

С английским наречЕньем пазл,
Где все должно краями слиться,
Тела, твои цветы и лица,
Кто это сможет, тот всех спас...

Я прочитал - всех удивила,
Ты не со мной.., блуждаю где то..,
Наверно время искривилось...,
Я отходил купить газету...



                Ответ Галшим
                http://www.stihi.ru/2009/06/11/47