Урок химии

Марина Бельская
Нагреваем колбочки, путаем растворы.
Учимся использовать разные приборы.
Проводя реакции, время коротаем.
И по кабинету запахи летают.
Все в кислотах пальцы, в голове затменье.
Снова эти мысли, снова уравненья.
Вот по коридору прозвенел звонок –
Кончилось мученье, кончился урок.
Убегаем с химии мы с веселым топотом.
Это штука сложная, все приходит с опытом!