пробоина

Verter
я залепил пробоину в душе
чем-то навроде пластилина
но, кажется, лечу на вираже
и жив не одиночеством единым
и не умею я найти подход
и даже с компасом в руках
ищу я выход, нахожу лишь вход
и, кажется, еще и страх

и в сердце тишина
и в зеркале пустоты
забудьте все, что было раньше
я каюсь - не нужна
мне совесть и остроты,
в которых так и виден мой обманщик

и я молчу, никак не соберусь
ни с мыслями, ни со словами
прости меня, ну это ж эта грусть
в меня вцепилась и куда-то тянет
смотри, я сам с тобою говорю,
моя мечта, бессмысленная, злая
и я тебе полжизни подарю
за то, чего еще пока не знаю