Люби меня

Татьяна Постолаки
Я сознаюсь тебя любя:
Перед тобой не устою.
Ведь лучше, чем саму себя,
Любовь я поняла твою.
Люби меня в мою весну,
Люби меня всё так же в осень.
Мечтаю быть в твоём плену,
Чтобы любви был жар несносен
И страсти воспылали б так,
Чтоб загорелся небосвод!..
Люби меня и в мой закат
Всё так же, как любил в восход...


Спасибо Аллочке Павловска за прекрасный плэйкаст!!!!