Сказочная страна

Кирилл Селиванов
В той сказочной стране
Есть принц на белом коне,
Есть рыцари и короли,
В стране той есть все они -
Принцессы, придворный круг
Все ищут его и ждут:
«Когда ж он на белом коне
Приедет сюда ко мне?»
А принцы на белых конях
Принцесс своих видят в снах
Мечтают они их найти
И с ними любовь обрести.
Они много битв пройдут,
Пока ту Любовь обретут,
Сердца ведь принцесс для тех,
Кто в битве имел успех.
Та сказочная страна,
Чудес и надежд полна,
Сюрпризы вас так и ждут
И новые вести несут.
Принцы, верьте в себя,
Тогда обретете коня,
Принцесс из своей мечты,
Сердца их полны красоты.
Принцессы, ждите своих
Прекрасных принцев родных,
Дарите свое тепло
За трудное их ремесло.
Принцессы и принцы всегда
Любите друг друга, тогда,
Тогда обретете и вы -
Ту сказку от мудрой совы.