Зачем жестоко жизнь играет?

Александра Бирюкова
Я в этом мире странник просто,
В большой игре я просто пешка.
Зачем так много есть вопросов,
Зачем вся жизненная спешка?

Я в этом мире лист альбома,
Что будет порван после красок.
Зачем так близко боль знакома,
Зачем вокруг так много масок?

Я в этой жизни звук нелепый,
Что так печально замолкает.
Зачем надеяться так слепо,
Зачем жестоко жизнь играет?