Ты не забудь...

Падшая Душа
Красивые твои глаза,
Что так пьяны давно казались...

Ты это оправдал на миг,
Что вечно молодым остался...

Ты полетел навстречу времени,
Ты не хотел плыть по теченью...

Ты вечно времени противостоял,
С судьбой наперекор играл...

Своей любви ты вечно противостоял,
Но в миг её ты потерял...

Года идут,а рядом мало,
Так мало тех,кто лишь тобою дорожит...

Кто лишь тебя в глазах так ярко привозносит,
Кто радуется лишь твой удаче...

Ведь это в жизни много значит,
Для  истенных ценителей людей...

И самых преданных друзей,
Ты не забудь меня...

Ведь я всегда тебе желаю счастья,
Провожая тебя улыбкой прекрастной...