Мой Мастер снился мне во сне

Тамара Абрамова
Сама не знаю я, чего хотела…
Сама не помню я, кого ищу…
Семья и дети... но не в этом дело …
На жизнь свою я впрочем, не ропщу…
Но лишь во сне ,я как Марго летала ,
К любимому летала на метле …
Измена и вранье? Прости, устала
Не ври, пожалуйста, ты только мне
Когда же вечерами я читала …
Мой Мастер снился мне во сне…