Потерянный Храм

Кирилл Селиванов
Где-то там далеко,
Есть потерянный храм,
Там есть Свет, и есть Бог,
Помогающий нам.

Ты ответа спроси
У Творца прямо здесь
Не ищи в небесах
Бог есть жизнь, а не смерть.

О, Создатель, как боль,
Как ошибки убрать,
Как вернуть ту Любовь
Чтобы не потерять?

Боже, как мы грешны
И хотя таковы,
Мы всегда ведь нужны
Для Тебя все равны.

Ты согреешь теплом
И ошибки уйдут
Вновь в борьбе я со злом
И грехи все умрут.

Этот шаг, как урок
Испытание, боль,
Все для тех, кто смог
Сохранить Любовь.

Я надеюсь, я жду,
Я смеюсь все равно,
Потому что люблю,
Это Счастье одно.

Сталь покрыла меня,
Я уже победил
И здесь нету огня,
Что меня бы спалил.

Но в сравнении с Ним
Я всего человек,
Тот, что с Богом един
Навсегда и на век.

Верьте, Люди земли,
Кем бы ни были здесь,
Слуги иль короли
Вы несите свой крест.

Говорите с Отцом,
Улыбайтесь мечте,
И живите Творцом,
И Любите в беде.

Потому что вдали
Есть потерянный Храм,
Верьте, Люди Земли,
Мы вернем его вам!

Deutsch

Irgendwo dort weit
Ein verlorener Tempel gibt
Dort gibt es Licht und der Gott
Der uns hielft

Frag nach einer Antwort
Den Schopfer gleich da ist
Such nicht im Himmel
Der Gott ist das Leben, aber nicht der Tod.