незаконченное

Майя Ковская
я твоя незаконченная книга
я твой не выпитый глоток

дверь. что до неконца открыта
или хозяином забытый
не добелённый потолок

не сбытый
не рожденный твой ребенок
я воспаленный недовыдавленный прыщ
я песня что тобой не сочиненна
я не готовый ход на компромисс

не сданный я, экзамен на отлично
танцором не докрученное фуэте
я - Вы твое, преисполненное приличий
так, и не перейденное на Т

а может сцена что не сыграна актером?
сценарий брошенный в огонь
тот поцелуй, что с губ остался не сорвенным
и "не касание дрожащею рукой..."

я солнце, что тобою не заженно
оставленное в целлофане  в уголке
холодный суп тобой недоваренный
разлитый чай на кухонном столе


я не-до-игра-нная нота
никчемный недописанный холстец
я взгляд не брошенный в кого то..
кто я?
я твой не начатый конец