Ненужный свет поблекшего заката...

Лариса Опанасенко
Ненужный свет поблекшего заката

Светил вдали разрушив боль души

Не осуждай меня виденьем взгляда

И возвращатся из забвений не спеши


Не дай нам бог испить вино измены

Не дай нам бог разрушить тишину

Твоих с моими спетых откровений

Из песен всех оставь прошу одну


По буквам , по слогам , по точкам

Она звучит на сломаной струне

И боль твоя видна в ней очень

Тебе достаточно одной струны вполне...