Потому и дарю жизнь свою

Счастливая Оптимистка
Мне дышать становилось больно
Когда я покидала тебя...
Уезжала домой невольно
Ненавидя за это себя
И себе же кричала-Довольно!
Сколько можно!Не уезжай!
От себя я бежала словно...
Душу пряча в холодный февраль...
И зачем я бегу в бесконечность?
Я ведь знаю-моя ты судьба,
Даже время длинною в вечность
Перестало пугать навсегда...
И вопрос-от кого я бежала?
От себя,или страха любить?
Просто видно не понимала,
Что любимой тобой могу быть...
Хватит...Всё...Остановилась!
И дорогу нашла я свою,
Признаюсь,да,в тебя я влюбилась,
Потому и дарю жизнь свою.