Может...

Анастасия Сергиенко
Невский город, столь прекрасный,
Столь далекий, столь родной
Может быть во сне глубоком
Повстречаюсь я с тобой
Может, вновь тебя увижу
И в далеком забытьи
Строки старые услышу
Попытаюсь подойти
И заплакать от обиды
Громко-громко, как дитя
Незаметно  будет с виду,
Но понятно для тебя...

                11.02.09