Мне бы...

Людмила Поклад
Мне бы облаком стать в небе синем,
Полететь бы к тебе за моря....
И увидишь тогда как красиво
Я парю над тобою...Заря...

Мне бы дождиком летним пролиться
На твой зонтик...Под ноги упасть...
И травой пред тобою стелиться,
Под ступнями к земле мне припасть...

Мне бы бабочкой сесть на ладошку
И, пригревшись, на ней задремать...
Дай побыть мне с тобой хоть немножко!
Без тебя я устала летать....

07.06.2009