Банальный стих о любви

Лена Мелкова
Я люблю…
Просыпаться под пенье птиц.
Я люблю…
Запах свежего ветра.
Я люблю…
Когда ты говоришь.
Я люблю…
Видеть чистое небо.
Я люблю...
просто тёплое солнце.
Я люблю…
Наблюдать за тобой.
Я люблю…
Тихое море.
Я люблю…
Природу весной.
Я люблю…
Тёплый несладкий чай.
Я люблю…
Шоколадку «Алёнка».
Я люблю…
Когда всё невзначай.
Я люблю…
Говорить так негромко.
Я люблю…
Гулять на природе.
Я люблю…
Игры наших теней.
Я люблю…
Думать о чуде.
Я люблю…
Узнавать кто сильней.
Я люблю…
Выпить немножко.
Я люблю…
Знать, что ты рядом со мной.
Я люблю…
Тёплое солнце.
Я люблю…
Твой запах родной.

Я люблю…
Говорить «Я люблю»
Потому что ты рядом со мной.