Для всех, нас никогда с тобою не бывало

Падшая Душа
Для всех, нас никогда с тобою не бывало,
И в мыслях им не думалось о нас...

Ведь мы с тобою часто не бываем,
И нету смысла быть сейчас...

Но это лишь в мечтах,
Что могут стать реальнее чем быль...

Но ты лишь тот кошмар,
Что обречен на ноль...

Не хочу я больше наших встреч,
Что продлеваются  всегда так мало,

Так редко слышу я тебя,
Ну а еще реже вижу...

Ведь не могу я больше так,
Ты оставь меня вновь...

Навечно от тебя мечтаю обрести покой,
Но это очень сложно для меня...

Ведь я душой только твоя,
Только тебе всегда была верна...

А ты бывал когда тебе удобно,
Ведь ты прекрастно знал,
Что для тебя свободна...