Неужели любовь умерла

Артём Калмыков
Написано вместе с Галиной Веретенниковой http://www.stihi.ru/avtor/kotenka1

Здравствуй милый, как дела?
Неужели любовь умерла...
Умерла среди могил,
Там ее ты смеясь хоронил.
Забывал о любви свой всуе
Но рыдая шепчу, что люблю я
Но сейчас ничего не исправить,
Суждено лишь судьбе молча править.
И скажу тебе впервые честно,
Ворошить любовь бесполезно.
То осталось давно за спиной,
Сейчас каждый идет своею тропой.
И любовь та не знала границ,
Но в главе нет последних страниц.
Не закончив, положен конец,
Той любви что коснулась сердец...