Стих

Килуновский Дмитрий
Кто нам поможет жить

Кроме самих себя

Там впереди  путеводная нам светит звезда

И мы идем с тобой вдвоем по ночному городу.

В руке моей твоя рука и это очень здорово.

Летний сад и Зимний дворец.

Нева, Фонтанка, Казанский собор

Шпиль Петропавловки

Адмиралтейский корабль

Вечный огонь. Решетки Летнего сада узор

И мы идем с тобой вдвоем

по ночному городу.

В руке моей твоя рука и это очень здорово.