дышать...

Рихтер Анастасия
Каждый раз, когда ты кричишь, я  прошу тебя: «не молчи»…
Ты всегда чуть горячее мягкого воска свечи…
В этот раз так вышло, я сильнее двух
Так умело заломленных женских рук…

За истерзанный раньше времени белый гранит спины…
А сердце отважно хрипит, считая шаги…
И секунды…тик-так-тик-так…
Когда мы с тобой даже дышать будем в такт…

А пока с меня срывается все, что я не умею хранить…
Миллионы прозрачных, но едких на ощупь рифм,
Миллионы летящих по ветру соленых брызг…
Миллионы слов, что ты не умеешь еще говорить…

Заведем это время и поспорим с ним на любовь…
Мне так не хватает себя, что я только обрывки слов…
Способна сказать…не отводя глаза…
Последнее время мне мало просто дышать…