В лабиринтах - необратимость...

Станислав Суоми-Коуру
Мы потерялись в себе,
в своих чувствах,
как в лабиринтах,
как в темноте.
в жилы---необратимость
проникла,как дрожь,
как страх,как вирус.
мы называли её---неуязвимость.
как плата,за эйфорию;
в депрессии,отчаяния близость.
человек молит бога
"забери мою жизнь,как НЕОБХОДИМОСТЬ"
смерть зарождается в жизни,---необратимость,
дрожь,
страх,
вирус.