Не знаю, что и думать...

Пётр Корытко 3
Я не знаю, что и думать:
нет печали у меня
от стихающего шума
угасающего дня.

Ночь рассыпала созвездья,
словно сеятель зерно.
Тайных помыслов предвестник -
Млечный путь - открыт в окно.

Ночь мечту не окрыляет
и о скуке не поёт.
Лунный свет не обжигает
и остынуть не даёт.

Я смотрю на свет раскосо
и прищурившись во тьме.
Нет забот, и нет вопросов
и секретов на уме...

Ничего я не скрываю,
ничего не говорю.
Но... в созвездья прорастаю
и в Галактиках парю...