Вернусь к тебе, быстрее жизни

Гербереныш Гербереныш
Жасминовый цвет и ветер с Байкала,
Сухое вино и мира мне мало.
Когда-то давно, мне любовь нашептала,
Когда-то давно, Когда-то давно.

---Тревога в пути и сердце стучит,
---Оно лишено любви и болит.

------Но я вернусь, К тебе вернусь.
------Ты рядом со мной и кончилась грусть.
------Ведь я вернусь, Ведь я вернусь.

И солнечный свет и река бушевала,
Сухое вино мне бальзамом не стало.
Когда-то давно, ты меня ревновала,
Когда-то давно, Когда-то давно.

---Тревога в пути и песня звучит,
---Она лишена любви и молчит.

------Но я вернусь, К тебе вернусь.
------Ты рядом со мной и кончилась грусть.
------Ведь я вернусь, Ведь я вернусь.

Журавлиный клин и осень плясала,
Сухое вино мне отравою стало.
Когда-то давно, ты любовь мне дарила,
Когда-то давно, Когда-то давно.

---Тревога в пути и поезд летит,
---Он думает может, любовь спасёт.

------Но я вернусь, К тебе вернусь.
------Ты рядом со мной и кончилась грусть.
------Ведь я вернусь, Ведь я вернусь.

Я думаю может и песня, не судите строго, первая!