Непостоянство...

Александра Москина
Всё слишком быстро... секундной стрелкой
Из твоего ускользаю Утра...
И ощущаю себя подделкой
Под "очень милую", почему - то...

Сжигает время моё пространство,
Не надышаться уже свободой...
Тебя волнует непостоянство
Моей души - наравне с погодой....