Ещё рывок - опять рывок

Людмила Филатова Владимировна
Ещё рывок - опять рывок!
Ну кто бы в жизни нам помог
подняться вверх над суетой,
понять весь Мир, как твой и мой?!

Слепая страсть - шальная сласть.
Она здесь не дает упасть,
несет всегда вперед...
И кто ж её теперь такую разберет?

Мы упиваемся вдвоем,
лишь тем, что по согласию живем,
а думы наши не важны,
когда друг с другом рядом мы.

Хочу прожить спокойно, не спеша,
ту сласть отведать, чуть греша,
забыться в каждодневной суете,
понять - а нужен ли ты мне?!
 10.06.2009г.(08.02.2012г.)
(23.05.2018г.)п