Цитрусовый привкус лета

Ольга Бут
Цитрусовый привкус лета:
лимонада, оранжада,
ледяной «Короны» с лаймом,
но неутолима жажда.
Джаза нервные аккорды,
заунывность воя сакса,
вокалистки хриплый голос,
а душа взывает: кваса!
-С вас полтинник.
 - Что-то дорог
стал овес на рынке вашем…
Смешен шейк.
Прощайте, город!
Я в жару иду с реваншем.

Июль-август 2008