пОразмышляем о любви...

Лунная Бесконечность
Перелистать любовь нельзя как книжку.
Её всё нужно прочитать.
Хоть так и трудно, даже слишком,
Но нужно, нужно оправдать
Боль сердца, искры, пламень чувства,
Замены рекам нет давно.
Хоть их вода полна безумства,
Но сердце рвётся всё равно.
Просвета нет, все тучи злые
Несутся скрыть любовь во мрак.
А все слова... они  пустые.
И не найти ответ никак.
Забыты на век вcе советы,
И в Лету канули они.
Душа летит, летит по свету,
Чтобы открыть дороги в сны.
А разум?.. разум где остался?
Приют не встретив на земле,
Он со страданьем попрощался
И скрылся где-то на Луне.
Мечтанья , в дымку превращаясь,
Забудут посетить меня.
И лишь стихи, во Тьме встречаясь,
Будут "кипеть" дня ото дня.
И будут обжигать безумством,
Манить вслед станут за собой.
И станет жизнь врагом конщунства,
Хоть и поддержки нет кругом...