Только небо

Галина Бельмасова
                «За мученья, за гибель – я знаю –
                Всё равно! Принимаю тебя!»
                А. Блок


Только небо от края до края,
Только море отсель до конца.
Набегает волна вестовая,
За ловцом отзывая ловца.
Всё закончится мраком однажды
И навеки грядёт темнота,
Но старуха прядёт свою пряжу,
А старик всё чинит невода…