Простудилась Лиза сильно...

Саша Зирс
(http://www.stihi.ru/2009/03/24/1882)

што ж ты гад Лизоню бросил
в позабывчивость занёс
жар, сильнее папиросы
и сопливый, скользкий нос.
нет стыдинки ни на йоту
и не ёкнуло в груди
что ужасно ей фигово
и с наружи и в нутри.
есть с аптеки Лизе вредно
пить микстуру западло
згинул как то незаметно
типа, вынести ведро.
и минутки, как недели
растекаются внутри
сон ломается, как спичка
всё вниманье на двери
вот сейчас её откроют
постучавши, позвонив.
жар уйдёт-встречай изгоя
щебетанием внутри.
и с улыбкой, добро-нежной
ты стараешся взлететь
заходи ко мне по чаще,
чтоб тоскою не болеть.
он вздохнёт, снимая обувь
и с цветами у окна
тихо скажет,нежно в ушко
здравствуй Лиз,...опять весна...