Я расправляю крылья, пробуждаюсь от снов...

Анжела Рамазанова
Я расправляю крылья, пробуждаюсь от снов.
Я никогда не думала, что значит слово «любовь».

Я улыбаюсь на фото, и смеюсь в тишине.
Как хорошо, что жизнь такая выпала мне!

И, разбегаясь, ветром я лечу высоко,
Не надо думать, - мечтайте, станет сразу легко!

Я унесу проблемы, принесу покой,
И станет вмиг счастливым человек любой!

Стих-е моей 12ти летней сестры...) Написано под впечатлением от песни "Движение" гр. Кукрыниксы