ОНи

Анастасия22
Они стояли на мосту,
Смотрели оба в пустоту…
Она рассказывала про ту,
А он мечтал, что будет с этой…
Любовь за малую монету
Пытались обрести в быту…
Но этот мир безгрешен слишком
И как бы не хотелось лишним
Исправить положенье это…
Любовь за малую монету
Навряд ли вы найдёте где-то…

                2007г.