Моя гордость...

Анастасия22
Моя гордость в моей жизни,
Как спасенье в большом мире.
Мои слёзы, мои мысли… - всё во мне;
Дважды два- четыре…
Моя внешность, моё состоянье…
Это только моё, слышишь!
Не пытайся проникнуть в сознанье-
Мою душу ты не увидишь!!!
Моя жизнь для иных - загадка,
Не раскрою её во веки…
А тебе подскажу украдкой
Как исчезнуть в тенИ редкой…

                2006г.