Расскажет имя о тебе

Валентина Апрель
Расскажет имя о тебе
цветком в разлившейся воде.
Короткой вспышкой жгучих молний
мое сознание наполнит
твой образ – нежный и печальный,
в своей прозрачности хрустальной
мне принесет желанный свет.
И, за движением планет
следя из были вековечной,
придет – желанный и беспечный –
чувств неизведанных рассвет…