Мамочке моей

Бэла Антонова
Мамочка,любимая моя,
Хочу с тобою счастьем поделиться!
Боюсь, а вдруг оно может разбиться,
Вдруг потеряется оно, уйдет,
Другую долюшку найдет.
Я долго счастье, по крупицам, собирала
Стихи-молитвы о любимом я писала
И Бог услышал вдруг молитвы те, стихи,
Немного счастья дал мне и грехи,
Которые вдруг с ним приобрела,
Не думала тогда и не ждала,
Что вдруг, вот так, счастливой можно стать,
Что снова ночи будет не хватать!
Я знаю, что родная видишь все,
И помогаешь, как всегда, ты мне во всем!
Любимая, родная мама знай,
Что перешла я через боль свою, печаль,
Закрыла плотно дверь ту, выжила,
Лишь потому, что ты мне помогла!
Спасибо мамочка любимая моя,
Я помню и люблю тебя-всегда!
17.04.2009г