Трясина

Ангелина Моисеенко
Ноги - вязнут,
Тянет, тянет...
Безобразно!
Что же - станет?

Как же - дальше,
Дальше - жить,
Как же - дальше?
Как же - быть?

Вот - березка!
Наклони-ка!
Нет? Ну все,
И я поникла...

Буль! И нет меня,
Уж нет...
А-я-я!
Большой привет!

Или - все же,
Или - все же?
Боже, Боже, Боже, Боже!

      июнь 2009