Я с осенью давно на Ты

Ольга Мартин
               


Я праздник грусти вновь встречаю,
Любуясь золотом листвы.
Мы с осенью давно на  “ Ты ”,
Ей той же грустью отвечаю.

Моя усталая душа
Печалью мыслей опадает,
Весну покорно  ожидает,
Жить продолжая неспеша.

Я тоже затаюсь на время,
С зимой привычно подружусь,
В свои раздумья погружусь,
Неся воспоминаний бремя...