Никогда, никогда...

Елена Потехина
Никогда, никогда не коснусь твоих губ,
Никогда не укрою тебя, не согрею.
Никогда ты со мною не будешь так груб,
Да и нежен не будешь вот так же, как с нею.
Никогда нас с тобой не укроет туман
От чужих ненасытных завистливых взглядов.
Никогда в черный омут не бросит обман.
Никогда ты со мной не окажешься рядом.
Никогда, никогда не подаришь цветов,
Никогда не простишь, никогда не забудешь.
Никогда не прочтешь этих глупых стихов.
Никогда, никогда ты со мною не будешь.