Простой выбор

Пётр Корытко 3
Между Ангелом и Бесом
нахожусь я в этот миг,
наблюдая с интересом,
кто из них ко мне приник.

То один прильнёт губами,
то другой взмахнёт крылом.
Кто же это между нами? -
Сердце словно за углом.

Я кручусь-верчусь меж ними
и - обнять того хочу,
кто сильней МЕНЯ обнимет!
С тем и в пропасть полечу...