По делам

Игорь Герасимов 09
Случилось, как должно случиться!
И уж не по моей вине
Мир преломляется, дробится
И отражается вовне.

И день страшит, и ночь пугает,
Что мы не здесь, а где-то там
Не по наградам получаем,
А по содеянным делам.

Живем, не ведая, что будет,
Грешим во всем, не пряча глаз:
И холим тех, кто нас не любит,
И губим тех, кто любит нас.