Огонь Стрельца

Луиза Зеленина
Знак побед и удач отличает Стрельца.
Ты улыбкой одной покоряешь сердца.
Вечным ветром гоним, искушаешь судьбу,
Всеми в жизни любим, ты нашёл ту - одну?

Жизнерадостность, ум, благородность дана.
Гармоничность во всём – основная черта.
Справедливость в борьбе за чужие права,
А бунтарство порой – это так, ерунда.

Лик Амура прекрасный - обольститель всех  дам,
Романтичность и  страстность, обаянье и шарм,
Шутки, смех, комплименты:«Я за вас всё отдам!»
Ты  играешь словами, поверив в них   сам.
 
Вот и «лань» пред тобой. Как она хороша.
Ты гордишься собой? Что ж потухли глаза?
Где в них прежний огонь? Загрустила душа?
Красота не пьянит. Вновь одна  пустота.

Полон стрел твой колчан. Ты к охоте готов.
И тебя верный конь понимает без слов.
Он любовью согрет и надёжен всегда.
С ним тебе не страшна никакая беда.

Ты – Огонь, мой Стрелец!Я, как Воздух,легка.
И дыханьем своим разожгу свет костра.
И вдали от меня быть стремишься со мной.
Так гореть можешь ты  только рядом с одной.

Жаждешь нежности,  ласки и много тепла.
Без меня пламя гаснет. Лишь угли и зола.
Наши встречи и страстные ночи любви
Манят словно магнитом все стрелы твои.

В жизни много дорог и сердец на пути.
И соблазнов не счесть, трудно их обойти.
Нам дороги свои  так  легко развести:
 
   ОЧЕНЬ ПРОСТО ТЕРЯТЬ,
                ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАЙТИ!

10.06.09