Фольга

Резолюция
Нелюбовь. В черно-белой разлуке.
И не кровь. А скорей отступленье.
Белый мрамор стеклянного пола
Соскребает  свои отраженья...
Это «не» уже ставить не сложно…
Это «нет» уже больше родного…
Улыбаться? Конечно… Мы можем.
Открывать, зарываться, и снова…

9.06.2009