Поиск ответов

Виктор Захаров
Почему в этом теле живущий я
Управляю им только по случаю?
Не могу нарасти себе волосы,
Не могу сделать оперный голос.

Не могу зарастить себе раны
И стереть с себя старые шрамы,
Не могу себе вырастить зубы,
Кожу гладкою сделать, упругой.

Почему всё об внутренних органах
Узнаю только болью разодранный.
Если б не было книг в медицине
Что внутри бы не знал и поныне я.

Как включить в этом теле вибрации
Транформации, регенерации,
Телепатии, телепортации,
Ясновиденья и левитации?

Кто я? Что я? За что мне влетело?
Что бы прахом развеять сомнения,
Сброшу старой одеждою тело
И направлюсь в астрал привидением.