Без прав

Игорь Герасимов 09
Из-под ног уходила земля,
Будто крик, обрывались кварталы;
Белокрылая песня моя
Этой ночью во тьме заплутала.

Я без прав, и везде я не прав!
Не умею: из – под и нахрапом,
Тише вод и покладистей трав –
Оттого и терзают, и травят.

Волком вою, и хочется в лес,
В васильками расшитое поле –
Где звучит с обнаженных небес
Сладкозвучная музыка воли.